<< Вернуться к списку

Работа на дому для создателей красоты.

1 февраля 2009

Многие девушки посещают курсы маникюра, мейк-апа и парикмахерского искусства – кто-то для себя, кто-то для того, чтобы подработать, а кто-то – чтобы сделать это основным видом получения дохода. Если Вы владеете искусством создания Красавицы из просто симпатичной девушки – то у Вас есть шанс получить подработку.  

Как известно, все женщины хотят быть красивыми, но не все любят ходить в салоны – там суетно, много народу, да и дорога до хорошей парикмахерской или нейл-студии может отнять много времени. Мастер может предложить работу на дому у заказчика, причём в любое удобное для него время. Некоторые мастера под фразой «работа на дому» подразумевают, что клиент приходит к ним. Как правило, такие «специалисты по красоте» позже открывают свой собственный салон, а работа на дому для них – первый шаг к своему бизнесу.

Получить подработку могут и те парикмахеры, мастера нейл-арта и стилисты, которые уже работают в салоне красоты. Если качество работы устраивает клиентов, то они могут порекомендовать мастера своим знакомым – так создаётся персональная клиентская база.  

Работа на дому для «мастера красоты» может существовать в двух вариантах: оказание услуг праздничного и будничного характера. Первый вариант подразумевает подработку, связанную с созданием макияжа, маникюра и причёски для невесты, выпускницы или именинницы. Второй вариант – работа на дому с людьми, которые в силу объективных причин не могут придти в парикмахерскую. Парикмахер может сверхурочно подработать, выполняя на дому стрижку пожилым людям, людям с ограниченными возможностями, молодым мамам, которым не с кем оставить малыша. Конечно, в случае сверхурочной работы по созданию праздничной причёски Вы заработаете больше, но зато клиенты второго типа более лояльны и постоянны. Действительно, праздники бывают не так часто, а повседневную стрижку люди делают хотя бы раз в месяц-полтора.

Для многих мастеров работа на дому становится со временем основной, так как приносит больше дохода, чем работа в салоне. Если Вы обладаете необходимыми навыками и хотите делать людей красивыми, то сайт www.rabotuza.ru поможет Вам найти клиентов для работы на дому или официальных работодателей для подработки. Для того, чтобы быстро найти интересующую Вас подработку, выберите в условиях поиска Ваш город, а в пункте «Направление деятельности» - раздел «Красота и здоровье». Чтобы список вакансий и задач полностью соответствовал Вашей специализации, можно определить направление подработки более узко, например, «парикмахер-стилист» или «педикюр и маникюр». В зависимости от того, какой вид сверхурочной работы больше Вам подходит, Вы можете отметить вариант «все проекты», «разовая работа», «сверхурочная работа» или «тендеры».

Как знать, может, разовая подработка станет для Вас основной работой?

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.