<< Вернуться к списку

«Муж на час» - оплачиваемая мужская помощь по дому

1 февраля 2009

В нашей стране очень много семей, в которых женщины воспитывают ребёнка в одиночку. Но это обстоятельство не исключает периодической необходимости выполнения так называемой «мужской» домашней работы. Надо ли поменять электрическую розетку, починить люстру, повесить полку или покрасить стену – в любом случае есть несколько путей, как добиться необходимого результата и не получить при этом неприятностей в виде удара током или падения полки на ногу. Конечно, многие русские женщины способны не только остановить на скаку коня, но и починить сломавшийся утюг, но есть и другой выход из ситуации – услуги по принципу «муж на час», когда домой приходит мужчина, способный выполнить за некоторое время всю накопившуюся мужскую работу.

Внимание, мужчины! Если руки у вас пусть и не «золотые», но способны быстро и качественно ликвидировать мелкие и средние поломки домашней техники, а забить гвоздь для вас – не проблема, то вы вполне можете найти хорошо оплачиваемую подработку на свободное время. Такая работа может оплачиваться по одной из двух схем: почасовая оплата и оплата за каждый вид работ по прайс-листу.  

Вы можете подрабатывать самостоятельно, разместив объявление с перечислением оказываемых услуг, а можете обратиться в компанию, уже предлагающую такие услуги с предложением взять Вас на работу. Основным преимуществом первого варианта является то, что Вы получаете всю сумму, которую платит клиент, во втором случае – с Вас снимается обязанность по поиску клиентов, рекламе услуг и так далее.

О чём стоит позаботиться, если Вы решили найти подработку в стиле «муж на час»? В первую очередь, приведите себя в порядок. Даже если Вы мастер на все руки, Вас просто не пустят в квартиру, увидев трёхдневную щетину и потёртую куртку-пуховик. Никто не предлагает Вам «выряжаться» ради подработки, но иметь опрятный вид просто необходимо. Второй момент: во время предварительного разговора с клиентом по телефону подробно выясните все задачи, которые Вам предстоит решить за посещение. Уточните, все ли необходимые для работы инструменты есть в доме – получится не очень хорошая ситуация, если придя для того, чтобы починить пылесос, Вы не обнаружите в квартире ни одной отвёртки. Если Вы не умеете делать что-то из предложенного Вам списка работ – честно скажите об этом. Лучше получить немного меньше денег и выполнить не все задачи, чем оглядывать ковёр, залитый краской из принтера, которая вылилась при Вашей дебютной попытке сменить тонер.

На сайте www.rabotuza.ru Вы можете оставить своё объявление. Надеемся, что Вы быстро найдёте хорошую и прибыльную подработку.

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.