<< Вернуться к списку

Надомное рукоделие – отличная подработка для женщин!

4 февраля 2009

Работа на дому доступна практически любой женщине, независимо от её образования, опыта работы и других личностных и профессиональных качеств. Конечно, если она умеет шить, вязать, вышивать, плести из ниток, бисера или заниматься другим видом рукоделия – ведь эксклюзивные вещи всегда в цене, а на некоторые нестандартные типы фигур, например, трудно бывает найти подходящую одежду в магазинах. Надомное рукоделие имеет очень давнюю историю, в отличие от большинства видов работы на дому, появившихся в последние десятилетия и преимущественно связанных с технологическими достижениями.

Перед тем, как давать объявление о том, что Вы готовы брать надомную работу по пошиву или вязанию одежды, попробуйте что-то сделать для себя или членов своей семьи. Если у Вас уже есть такой опыт – смело размещайте объявление в газетах или, например, на нашем сайте – www.rabotuza.ru. Обратите внимание на то, что в том случае, если Вы можете работать на дому в различных направлениях, например, заниматься шитьём как вечерних, так и повседневных нарядов; вязать вещи и на детей, и на взрослых; вышивать танцевальные костюмы и делать мягконабивные игрушки; то сделайте по одному объявлению на каждый вид услуг, который Вы можете оказать Вашим клиентам.

Надомная работа в сфере занятия рукоделием доступна как работающим женщинам (они могут уделять ей пару часов вечером и в выходные дни), так и временно неработающим, в том числе – молодым мамам, которым для подработки не требуется оставлять маленького ребёнка без присмотра. Надомное рукоделие не имеет возрастных ограничений, подрабатывать надомным рукоделием могут даже молодые девушки, в том числе старшеклассницы и студентки, как правило, у них появляются наиболее креативные идеи актуальной и модной одежды.

В случае, если Вы хорошо выполните свои первые заказы, шанс получить новые – как от уже существующих клиентов, так и от их друзей, родственников и знакомых – значительно возрастёт. Кто знает, может быть, Ваше увлечение рукоделием станет первым шагом к открытию собственного бизнеса, например, к созданию ателье по пошиву одежды? А может быть, Вы даже создадите собственный бренд одежды? Даже если такие перспективы кажутся Вам совершенно несбыточными, не опускайте руки – несколько постоянных заказчиков сделают Вашу работу на дому хорошей поддержкой для семейного бюджета.

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.