<< Вернуться к списку

Сборка и ремонт мебели на дому – отличная возможность подработать!

8 февраля 2009

Сборка мебели на дому у заказчика – хороший вариант разовой или периодической подработки, ведь для многих схема сборки шкафа или кровати равносильна головоломке, а все детали, упакованные в виде дощечек и пакетиков с шурупами подобны незнакомому конструктору. В результате, если сборка мебели ведётся самостоятельно, может получиться так, что половина деталей останется лишней, или собранная конструкция будет напоминать нарисованный в инструкции элемент интерьера крайне отдалённо. Чтобы избежать таких казусов, стоит пригласить человека (одного или двух), который поможет собрать мебель без вреда для здоровья и интерьера.

Как правило, объявления о сборке мебели на дому можно найти в любой газете, содержащей рубрику частных объявлений или на информационных досках и сайтах, посвящённых поиску и предложению работы в Интернете. В частности, найти сборщика мебели или предложить свои услуги по сборке мебели на дому можно на нашем сайте: www.rabotuza.ru. 

При заказе сборки мебели на дому сразу оговаривайте время прихода мастера, иначе Вы имеете все шансы прождать его весь день, отменив все свои дела, а дождаться только к позднему вечеру. Подготовьте комнату к готовящейся «операции»: уберите подальше все бьющиеся предметы, заприте в другой комнате домашних животных, займите детей чем-нибудь увлекательным (хотя сложно придумать для них что-то более увлекательное, чем наблюдение за процессом сборки «большого конструктора», а ещё лучше – посильного участия в этом процессе!), освободите место для проведения работ (желательно – в центре комнаты).

Кстати, если сломалась уже имеющаяся дома мебель, например, износилась обивка дивана или кресла, тоже можно вызвать мастера по ремонту мебели прямо к себе домой. Это удобно клиенту – за несколько часов мебель починят у него дома, в его присутствии. А главное – не придётся оставаться на день или два без любимого дивана, кресла или софы. Это удобно и мастеру по ремонту мебели – не надо никуда везти громоздкие предметы, тратя на это силы, время и деньги (бензин-то не бесплатный!), достаточно принести с собой необходимые инструменты и материалы (ткань, нитки, мебельные скобы и так далее).

Подрабатывать мастерами по сборке и ремонту мебели могут сотрудники мебельных фабрик, магазинов по продаже мебели и просто люди любой профессии, способные быстро и качественно починить или собрать то, без чего жизнь будет менее комфортной – предметы мягкой или корпусной мебели.

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.