<< Вернуться к списку

Сверхурочная работа для электриков.

8 февраля 2009

Работа с электрическими сетями – специфическая и небезопасная, поэтому для устранения поломки, проведения новой линии проводки и других работ «под напряжением» лучше пригласить квалифицированного мастера. Тем более, что многие электрики занимаются сверхурочной работой по специальности.  

Поменять перегоревшую лампочку в состоянии каждый, а вот починить розетку, выключатель, а, тем более, ликвидировать последствия короткого замыкания или повреждения электропроводки, большинству не под силу. Электрик, подрабатывающий сверхурочно, всегда готов придти к Вам на помощь!

Если Вас пугает словосочетание «смена проводки», а название «розетка электрическая без заземления» вызывает вопрос о том, куда это самое заземление делось и где его теперь взять, не раздумывая, обращайтесь к электрику! Он подробно ответит на Ваши вопросы и выполнит все необходимые работы быстро и качественно.  

Как правило, на подработку электриком идут люди со средним специальным образованием, имеющие доступ к работам с электрическими внутридомовыми сетями. Заказывая проведение электротехнических работ, спросите, есть ли у электрика соответствующее образование и опыт работы. Если их вдруг не окажется, не поддавайтесь на обещания, что всё пройдёт отлично, потому что он «дома у себя всё чинит сам и никогда проблем не возникало». У Вас в настоящее время и так есть проблема, которая требует участия электрика, а дополнительные трудности Вам совершенно ни к чему.

Если у Вас нет знакомого электрика, который готов за разумную оплату выполнить необходимые Вам работы, Вы всегда можете найти профессионального электрика, предлагающего свои услуги частным порядком, на нашем сайте – www.rabituza.ru – и связаться с ним через электронную почту или по указанному номеру телефона. Пожалуйста, при поиске человека, который способен помочь решить Вашу электротехническую проблему, обращайте внимание на город, к которому относится то или иное объявление! В случае необходимости, Вы можете самостоятельно заявить о поиске специалиста для выполнения конкретного вида работ – уже упоминавшейся смены электропроводки, переноса розетки и так далее.

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.