<< Вернуться к списку

Строители-ремонтники и отделочники нужны всегда!

8 февраля 2009

Существует множество работ, которые могут выполнять строители-ремонтники: малярные, штукатурные, укладка напольного покрытия, поклейка обоев и множество других. В принципе, большинство владельцев квартир в состоянии сами сделать ремонт, но не имеют достаточного времени или желания (а чаще всего  - того и другого одновременно). Потому рабочие, занимающиеся ремонтом и отделкой квартир, всегда востребованы.

Подработать отделочником могут как те, для кого эта профессия является основной, так и отпускники или студенты, умеющие аккуратно и в срок выполнять отделочные работы. Тут очень важно не переоценить свои силы и возможности, подобная подработка хороша только для тех, у кого уже есть опыт покраски стен, укладки линолеума или побелки потолка. Также проанализируйте состояние своего здоровья: работа строителем-ремонтником – это физический труд, сопровождаемый различными вредными «бонусами», такими, как резкий запах краски, необходимость перенесения с места на место тяжёлых предметов и так далее. Если Вам вполне по силам перенести все эти трудности, то закупайте необходимый инструмент и размещайте объявление на нашем сайте – www.rabotuza.ru.  

Для получения подработки отделочником Вы также можете развешивать объявления вблизи магазинов стройматериалов – если человек покупает строительные и отделочные материалы, ему в ближайшее время могут потребоваться строители-отделочники, поэтому Ваше объявление может оказаться очень кстати.

Рекомендуем написать в объявлении (если его формат позволяет это сделать) перечень работ, которые Вы можете провести. Это поможет тем, кто ищет работников для исполнения конкретных услуг, не пройти мимо него – взгляд «зацепится» за актуальные именно для него детали – «проведение малярных работ», «отделка помещения под ключ», «ремонт жилых и офисных помещений» или что-то другое.

Кстати, кроме выполнения собственно ремонтных и отделочных работ, Вы можете помочь своему клиенту в выборе строительных и отделочных материалов. А если у Вас есть свой автомобиль, то можно предложить доставку совместно выбранных стройматериалов к месту проведения ремонта.

Главное – выполняйте все поставленные перед Вами задачи максимально качественно и аккуратно, тогда эта сверхурочная работа принесёт радость не только Вам, но и Вашему клиенту.

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.