<< Вернуться к списку

Репетитор по алгебре: уравнение с двумя неизвестными

13 февраля 2009

Репетитор по алгебре – первое неизвестное, школьник, которому он требуется – второе неизвестное. Задача: найти неизвестные и свести их в единую систему. На месте второго неизвестного вполне может оказаться Ваш ребёнок. А вот первое неизвестное придётся поискать.

Репетитор по алгебре – человек, который поможет ребёнку разобраться в лабиринтах уравнений. Он должен быть настоящим логиком, ведь алгебра – точная, строгая и логичная наука. Он должен быть по-настоящему предан Царице Наук – Математике!

Репетитор по алгебре – человек, который увлечёт Вашего ребёнка математикой. Он должен быть настоящим педагогом – ведь заинтересовать школьника не игрой или развлечением довольно сложно. Как говорится – за сладким любой ребёнок сам пойдёт, а вот чтобы горькое с улыбкой проглотил – тут надо постараться!

Репетитор по алгебре остаётся для Вас неизвестным в уравнении обучения Вашего ребёнка? В таком случае надо начинать его поиски. Можно искать его в школе, где ребёнок учится, можно – через газеты, а можно – через сайты, на которых репетиторы по алгебре уже предлагают свои услуги. Например – на нашем сайте – www.rabotuza.ru. Желаем Вам, чтобы решение этого уравнения было для Вас лёгким, быстрым и однозначно верным!

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.