<< Вернуться к списку

Репетитор английского языка в Москве: легко ли найти хорошего?

16 февраля 2009

Найти хорошего специалиста любого профиля в крупном городе, таком, как Москва, одновременно и сложнее, и проще, чем в городе меньших размеров. Связано это, с одной стороны, с тем, что предложение профессиональных услуг на рынке труда столицы очень велико, то есть шанс, что среди тысяч, например, репетиторов английского языка, есть отличные профессионалы, высок. Но, с другой стороны, высоко и предложение не слишком квалифицированных образовательных услуг, вероятность наткнуться на которые гораздо выше. Так как же найти хорошего репетитора английского языка в Москве? Мы решили предложить Вашему вниманию ряд советов, для того, чтобы Ваши поиски увенчались успехом.

Определитесь, сколько Вы готовы платить за обучение. Стоимость услуг репетитора английского языка в Москве может значительно отличаться, причём высокая цена далеко не всегда выступает гарантией высокого качества, а низкая - не всегда означает плохую квалификацию репетитора. Уровень цен, скорее, зависит от того, кто их предлагает – студент-языковик, преподаватель (школьный или университетский) или, например, преподаватель лингвистического центра, являющийся, к тому же, оригинальным носителем языка. Надо сказать, что студенты, назначающие, по понятным причинам, самые низкие цены, способны подготовить Вас или Вашего ребёнка по своему предмету не хуже, чем именитые специалисты, берущие за один урок столько, сколько студент берёт за месяц регулярных занятий. Если Вас устраивает этот вариант, то искать репетитора английского языка в Москве Вам стоит в вузах, ведущих подготовку учителей языка или переводчиков. Вы можете обратиться на кафедру английского языка с просьбой порекомендовать одного из студентов, а можете просто развесить объявление о поиске репетитора около вузов.

Но если Вы считаете, что лучше заплатить больше, чем рисковать уровнем подготовки, выбирая одного толкового студента из десятков, готовых заниматься индивидуальными занятиями по английскому языку, Вам стоит обратиться в лингвистический центр или к профессионалам-«одиночкам». Найти высококвалифицированного репетитора английского языка в Москве не так и сложно – есть масса справочников типа «Жёлтых страниц», газет объявлений и специализированных периодических изданий, посвящённых образованию.

А ещё, независимо от того, какой вариант подбора репетитора английского языка для Вас более предпочтителен, Вы можете поискать его на нашем сайте – www.rabotuza.ru. Кроме поиска по резюме, Вы можете самостоятельно оставить заявку на услуги репетитора английского языка в Москве – и через какое-то время Вы сможете выбирать из нескольких предложенных вариантов.

Удачи в изучении языка!

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.