<< Вернуться к списку

Требуется репетитор английского языка? – Мы к Вашим услугам!

16 февраля 2009

Вам требуется репетитор английского языка? Вы ищете учителя для себя или своего ребёнка, «запустившего» изучение этого предмета в школе? К счастью, Ваша проблема достаточно легко решается. Найти репетитора Вам поможем мы, а точнее – наш сайт, www.rabotuza.ru.  

Для начала рекомендуем Вам обратиться к разделу, где уже предлагают свои услуги репетиторы английского языка, живущие в Вашем городе. Вполне возможно, этого будет достаточно, так как хорошо известно, что не только требуется репетитор английского языка ученику, но и ученик – репетитору. Поэтому многие репетиторы не ждут, пока им предложат подработку, а предлагают свои услуги самостоятельно.

Если же случилось так, что ни один репетитор английского языка из Вашего города ещё не заявил о готовности помогать нуждающимся в его услугах, то разместите объявление о поиске репетитора в соответствующем разделе.

Обычно, перед тем, как начать занятия, тот, кому требуется репетитор английского языка, созванивается или вступает в переписку с несколькими кандидатами на подработку. Пусть Вас это не пугает – «выбирать» из одного варианта, конечно, легче, чем из, к примеру, пяти, но такой выбор не всегда является наиболее оптимальным. Вы сами почувствуете, что какой-то из репетиторов Вам больше подходит – тут необходимо учитывать не только профессиональные знания и умение объяснять материал, хотя это, без сомнения, очень важно. Репетиторство представляет собой процесс межличностного общения с целью передачи знаний, поэтому важно, чтобы репетитор и ученик имели совместимые психотипы.  

Если Вы – человек спокойный и даже немного медлительный, Вам требуется репетитор английского языка, который будет неторопливо и доходчиво объяснять материал, не торопя Вас. А если Ваш характер требует динамики и движения, то требуется, чтобы репетитор английского языка давал Вам материал также в динамичной форме – возможно, даже в ускоренном темпе, так как Ваша психика от природы приспособлена к подаче материала именно в такой форме.

Немалую роль играет и личная симпатия или антипатия, возникшая при первой встрече между репетитором английского языка и его учеником. Если, несмотря на  то, что Вы понимаете, насколько Высок уровень данного преподавателя, но ничего не можете поделать с собственным неприятием его как человека, Вам требуется поискать другого репетитора английского языка.

Удачных поисков!

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.