<< Вернуться к списку

Сборка мебели на дому как вариант сверхурочной работы для мужчин

20 февраля 2009

Если Вы работаете в мебельном магазине или торговом центре, в ассортименте которого есть мебель, то не упускайте шанса подработать, занимаясь сборкой мебели на дому у покупателей. Особенно – если такие услуги не предлагаются самим магазином / ТЦ. Вполне логично предложить услуги по сборке мебели на дому клиентам магазина, если Вы работаете грузчиком или водителем, занятым на доставке мебели. Договориться можно на нерабочее для Вас время – например, после окончания рабочего дня. Сверхурочная работа ещё никому не повредила, не так ли?

Кстати, если Вы не работаете в магазине мебели, Вы тоже можете подработать, оказывая услуги по сборке мебели на дому – правда, для этого необходимо иметь опыт сборки корпусной или мягкой мебели. Для того, чтобы найти сверхурочную работу по сборке мебели на дому, разместите объявления: в прессе и в Интернете. Несколько советов, которые помогут быстро найти клиентов:

   1. Если Вы размещаете объявление в газете, договоритесь, чтобы оно располагалось на странице, посвящённой покупке мебели. Далеко не все, кто планируют покупку мебели и могут нуждаться в услугах сборки мебели на дому, станут искать соответствующее объявление, «зарытое» на странице с предложением бытовых услуг.
   2. Если Вы размещаете объявление в Интернете, выбирайте сайты, посвящённые поиску исполнителей разовых работ и соответствующих заказов. Например, на нашем сайте – www.rabotuza.ru, посвящённом поиску сверхурочной работы и помощников по дому, Вы можете разместить объявление совершенно бесплатно.
   3. Газета или сайт, которые Вы выбрали для размещения своего объявления, должны быть достаточно популярными, иначе Вы напрасно потратите время (а, в некоторых случаях – и деньги).
   4. Начиная поиск сверхурочной работы, подумайте, кто является Вашим потенциальным клиентом. Если Вы предлагаете услуги по сборке мебели на дому, то это, в первую очередь, те, кто покупает новую мебель, а также – новосёлы, переезжающие в новую квартиру. Ещё одной группой потенциальных заказчиков являются корпоративные покупатели: Вы можете подработать, собирая мебель при офисных переездах или при закупке новой мебели, например, для детского сада или школы.

 

Надеемся, что сверхурочная работа по сборке мебели на дому у заказчика сможет Вас финансово поддержать в нелёгкой экономической ситуации!

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.