<< Вернуться к списку

Грузчики для офисных переездов

25 февраля 2009

Время от времени случается, что фирма «вырастает» из старого офиса, как маленький ребёнок из старых штанишек. И тогда намечается офисный переезд. А кто главный человек во время офисного переезда? Конечно, грузчик! От его профессионализма и аккуратности зависит скорость погрузки и разгрузки мебели, оргтехники и прочего, а также сохранность всего нажитого за время деятельности фирмы добра.

Лучше всего искать грузчиков – ведь для Вашей фирмы, скорее всего, потребуется бригада грузчиков, а не одиночка – по рекомендациям. Например, если Вы ищете грузчиков для офисного переезда на нашем сайте – www.rabotuza.ru, Вы всегда можете посмотреть отзывы об их работе и выбрать самых ответственных. Также Вы можете самостоятельно разместить у нас объявление о поиске грузчиков для офисного переезда – мы надеемся, что Вы быстро найдёте того, кого ищете.

В рамках подготовки к офисному переезду, Вам следует тщательно упаковать все перевозимые грузы. Особенно стоит позаботиться о перевозке техники: постарайтесь найти коробки с пенопластом – если у Вас не сохранились «оригинальные» упаковки, обратитесь в магазины, торгующие оргтехникой – вполне возможно, у них есть лишние куски пенопласта, которые предотвратят технику от повреждений.  

Проследите за тем, чтобы грузчики при офисном переезде несли технику и мебель аккуратно, не задевая за стены, обналичку дверей, лестничные перила. Также обратите внимание на то, как элементы Вашего «офисного уюта» будут расположены в грузовом автомобиле: учтите, что при резкой остановке и плавном торможении, при «подпрыгивании» на колдобинах и езде по ровному участку дороги, при поворотах и во всех других случаях грузы не должны ездить, качаться или падать. Именно поэтому грузчики, работающие на офисных переездах, должны скомпоновать все коробки и мебель с учётом необходимости зафиксировать их в максимально неподвижном состоянии.

За дополнительную плату, грузчики, специализирующиеся на офисных переездах окажут Вам услуги по разборке и сборке мебели, а также расставят привезённую в новое «место обитания» мебель по Вашему плану.

Офисный переезд не станет для Вас подобием стихийного бедствия, если Вы сумеете найти профессиональных и ответственных грузчиков, которые возьмут на себя самую тяжёлую – как в прямом, так и в переносном смысле этого выражения – работу.

Желаем Вам удачного переезда и прибыльного бизнеса!

Источник:  www.rabotuza.ru




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.