<< Вернуться к списку

Как не попасться на крючок лохотронщиков?

12 июня 2013

Каждому наверно не раз приходилось получать на электронную почту письма с предложениями о заработке. Так как же не попасться на удочку проходимцев, как не участвовать в лохотроне? Психология человека такова, что при виде халявы сложно устоять. Чем может закончиться неудачная подработка в интернете? Как минимум зря потраченным временем, интернет трафиком, нервами и иногда вложениями. Гораздо хуже если после этой работки у вас в компьютере завелись вирусы и трояны, тогда не удивляетесь если в один прекрасный день вы не сможете открыть свой кошелек или почту, трояны просто на просто украдут пароли к ним.

Основные советы как не попасться на удочку лохотроншиков:

1. Обязательно на компьютере должна быть установлена обновленная антивирусная программа.

2. Если у вас просят заплатить вступительный взнос или тому подобное сразу давайте "отворот поворот" как бы они не оправдывались.

3. Интересуйтесь принципом заработка, а также его структурой, и если дело "запахло" пирамидой бегите оттуда, практически любая пирамида продает воздух.

4. Заработок в интернете должен зависеть в основном от вас, остерегайтесь сообщений такого характера: "Здесь, заплатив 100 рублей, вы получите 1000 рублей через 2 дня"

5. Обратите внимание, какое значение сайт предает безопасности, чем сложнее регистрация, тем больше вероятность, что сайт через пару месяцев не закроется вместе с вашими деньгами.

6. Неплохо было бы найти людей, которые участвовали в подобных мероприятиях спросить у них мнение.

7. Не будьте спамерами.

Если даже вы найдете положительные отзывы, но в душе сомнения есть, не поленитесь и посмотрите в другом источнике, на другом сайте о данном заработке. И помните, что все зависит от вас.




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.