<< Вернуться к списку

Хотите миллион долларов? Вперед!

20 февраля 2014

Каждый человек в своей жизни задумывался над вопросом: как же схватить удачу за хвост, как же сорвать куш? На самом деле все совсем несложно и вполне ситуация четко прорисована. Остается лишь внимательно рассмотреть этот силуэт шести нулей с единицей впереди в тумане сомнения. Вы готовы протереть глазки и резко подняться вверх по лестнице жизни, готовы ли вы ощутить весь трепет зеленых купюр, а вместе с этим хорошее настроение и счастье реализации своих самых потайных желаний. Оказывается все довольно просто, если правильно осознать и обнажить четкую цель перед собой.
Задумайтесь всерьез, чего Вы желаете в жизни конкретно для себя. Идет ли речь о крупном банковском счете или о мире во всем мире, вполне ясно то, что та или иная цель, выбранная Вами, реально может быть достигнута в течении определенного промежутка времени. Да, возможно этот промежутком окажется длиною в несколько десятков лет, а вполне возможно, что он будет коротким. Как же узнать длину этого «участка ожидания», где же найти ту измерительную рулетку, которая способна измерить необходимой промежуток вечности, так необходимый для достижения желаемого? Да, вопросов не просто много появляется, а немыслимое количество, когда возникают мысли, связанные с неким видением своего успешного будущего. Итак, весь этот багаж мыслей необходимо четко рассмотреть, отсеять посторонние и второстепенные и выделить важные, корневые мысли и желания, двигающие Вас к успешной реализации задуманного. А эта основа из всего объема мыслей очень четко должна Вам обнажиться, выделиться. Вопрос лишь в том, когда и при каких жизненных обстоятельствах Вы придете к ясному видению основного стержня своего стремления, своих желаний…Вот именно в тот момент, когда ясность осознания наступит, Вам уже четче станет видно те методы и способы, оперируя которыми, Вы будете двигаться к уже ярче видимой конкретной точке, какой бы она ни была: будь-то миллион долларов, либо миллион алых роз, либо миллион поцелуев всем нуждающимся…

Речь идет о том, что каждый человек видит словосочетание «миллион долларов» совершенно по-разному для себя. Кто-то видит его непосредственно в виде денег, кто-то в образе своего бизнеса, увлечения, которое принесет ему успех и независимость, а кто-то в ином образе. Вся сложность сказанных фраз и предложений сводится лишь к тому, чтобы Вы четко определились со своей основной целью в жизни, к которой Вы намереваетесь идти и бороться. Вот главное на стартовом этапе! Именно это тот ключ, который рано или поздно приведет Вас к двери с названием «миллион», чтобы это слово не значило конкретно для Вас, либо для кого бы то ни было. Вперед, друзья, и только вперед к осознанию цели!




Постоянный адрес этой статьи:



Любая статья с сайта может быть опубликована в некоммерческих целях на другом сайте при указании источника:
"Работу За!" онлайн-биржа труда (текст и прямая, видимая пользователем, не закрытая от индексирования поисковыми системами гиперссылка на rabotuza.ru).

Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке.